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Kulinarik

Essen und Trinken  ist schon immer eine wichtiges Thema im Reindls Partenkirchner Hof. Karl Reind schon besuchte und arbeitete in berühmten Restaurants in Europa. Er brachte die französische Küche zurück nach Bayern und erhielt als einer der ersten Köche in Deutschland einen Stern im Guide Michelin. Seine Tochter Marianne Holzinger folgte seiner Leidenschaft und erlernte die feine und gehobene Küche in vielen Restaurants in Top Restaurants in Deutschland, der Schweiz und Frankreich. Die letzte Sation führte Sie nach München zu Eckart Witzigmann in die Aubergine. Es war die Krönung einer weiten und interessanten Reise durch die kulinarische Welt. Seitdem versucht Sie die bayerische sowie die mediterrane und klassische französische Küche zu vereinen.

Im Reindls Restaurant finden Sie viele "Klassiker" wie frisch zubereiteten Hummer in verschiedenen Varianten, ein Tatar Beefsteak an Ihrem Tisch zubereitet, ebenso Crêpes Suzette fein zelebriert und flambiert direkt vor Ihnen. Dieses und vieles mehr erleben Sie bei einem Besuch im Reindls.