Heilig Abend Dinner

Alle Jahre wieder! Speziell in diesem etwas wirren Jahr möchten wir Sie an Heilig Abend kulinarisch ablenken und verwöhnen.

Einen stimmungsvollen Heilig Abend im Reindl's verbringen. Als Hausgast oder auch als auswärtiger Gast sind Sie herzlich willkommen am 24. Dezember 2020 an unserem Heilig-Abend-Diner teilzunehmen. Ab 18.30 Uhr begrüßen wir Sie mit einem Aperitif in der Hotelhalle und begleiten Sie  zu Tisch. Das Menü hat unsere Küchenchefin Marianne Holzinger für Sie kreiert. Der Preis für das Menü inkl. Aperitif beträgt Euro 85,00 je Person. Im Anschluss können Sie gerne noch eine der Christmetten in Garmisch-Partenkirchen besuchen.

  • Variation vom norwegischen Lachs mit Spargelspitzen
  • Punsch von der Weihnachtsente mit Maronennockerl
  • Seeteufelmedaillon in Lavendelsud gedämpft mit Purée von jungen Erbsen
  • Brombeer- Lakritzsorbet
  • Werdenfelser Hirschkalbsrücken mit Bitterschokoladensauce, Kürbis-Petersilienwurzelgemüse, Schupfnudeln
  • Spekulatiusparfait mit pochierten Feigen und Glühweinsauce

Kinder bis einschließlich 11 Jahren können von unserer Kinderkarte á la carte bestellen. Auf vegetarische Alternativen können wir eingehen, wenn wir bis zum 23. Dezember 2020 darüber informiert werden. Bei späteren Umbestellungen entstehen Kosten. Ab 18.30 Uhr begrüßen wir Sie mit einem Aperitif in der Hotelhalle und begleiten Sie zu Tisch.

Buchungen werden ab dem 1. Dezember 2020 unter info@reindls.de entgegengenommen.

Für diesen speziellen Abend bitten wir Sie um entsprechende Garderobe.