Reindl's Restaurant

Reindl's Restaurant

Das Reindl's Restaurant bietet Gaumen- und Augenschmaus gleichermaßen, denn hier tafeln Sie zwischen wertvollen Antiquitäten und Kunstobjekten aus Karl Reindls Sammlung. Auch heute noch, in dritter Generation, kocht eine Tochter des Hauses: Marianne Holzinger. Und weil höchste Qualität bei uns Familientradition ist, verarbeitet das Reindl´s Küchen-Team unter ihrer Aufsicht ausschließlich frischeste Zutaten von verlässlichen, nach Möglichkeit regionalen Lieferanten. Das sieht man und das schmeckt man - vor allem bei den beliebten Variationen vom Fisch, je nach Jahreszeit auch von den Pilzen sowie den Früchten und Gemüsen der Saison. Sind Sie eher ein Fan von Wild oder typisch bayrischen Schmankerln wie Spanferkel, Ochsenbrust oder Lammrücken? Dann stöbern Sie einfach einmal in der Reindl´s Menü-Karte; bestimmt ist auch Ihr Lieblingsgericht dabei. Die Qual der Wahl haben Sie übrigens auf der Weinkarte: 310 Premium-Weine aus Deutschland, Frankreich, Italien und vielen anderen Ländern warten darauf, verkostet zu werden. Unser kompetentes Restaurantpersonal wird Sie gern beraten.

Aktuelle Bewertungen:

  • Guide Michelin: Bib Gourmand
  • Gault Millau: 12 Punkte

Geöffnet Mittags an Freitag, Samstag, Sonntag von 12 bis 14 Uhr, Abends täglich von 18.30 bis 23 Uhr (Küche bis 22.30 Uhr).

Merkmale
Raumgröße: 250 m²
Art: Restaurant
Sitzplätze: 140
Tische: 31
Preisklasse: moderat
Kreditkarten:
Restaurant Öffnungszeiten
Mo-So: 12:00 - 14:00 Uhr und 18:30 - 23:00 Uhr
Küche geöffnet:
Mo-So: 12:00 - 14:00 Uhr und 18:30 - 22:30 Uhr