Heilig-Abend-Dinner 2018

Heilig-Abend-Dinner 2018

Einen stimmungsvollen Heilig Abend im Reindl's verbringen. Als Hausgast oder auch als auswärtiger Gast sind Sie herzlich willkommen am 24. Dezember 2018 an unserem Heilig-Abend-Diner teilzunehmen. Ab 18.30 Uhr begrüßen wir unsere Gäste mit einem Aperitif in der Hotelhalle und begleiten Sie anschließend zu Tisch. Das Menü hat unsere Küchenchefin Marianne Holzinger für Sie kreiert. Der Preis für das Menü inkl. Aperitif beträgt Euro 85,00 je Person. Im Anschluss können Sie gerne noch eine der Christmetten in Garmisch-Partenkirchen besuchen.

  • Hausgeräucherter Rehrücken mit Senfsaat- Sherrydressing und Steinpilzmus
  • Essenz vom Milchkalb mit Trüffelroulade
  • Pulpo in Kombination mit Steinbutt auf Paprika- Fenchelgemüse
  • Apfel- Lebkuchensorbet
  • Filet und Bäckchen vom bayerischen Ochsen, Burgundersauce, Kürbis, Quitte, Kartoffeln
  • Portweinfeige mit Bitterschokoladensauce und Crumbles

Reservierungen werden ab 1. Dezember 2018 angenommen.

Für diesen speziellen Abend bitten wir Sie um Abendgarderobe.

24. Dezember 2018 Mo
 18:30Uhr

Ort der Veranstaltung Adresse PLZ & Ort URL
Reindl's Restaurant, Brasserie/Wintergarten Bahnhofstraße 15 82467 Garmisch-Partenkirchen  

Besuchen Sie unseren Blog

Mit unserem Blog möchten wir Ihnen Informationen über unser Hotel Reindl's Partenkirchner Hof und Garmisch-Partenkirchen geben.

Weiterlesen