Heilig-Abend-Dinner 2018

Heilig-Abend-Dinner 2018

Einen stimmungsvollen Heilig Abend im Reindl's verbringen. Als Hausgast oder auch als auswärtiger Gast sind Sie herzlich willkommen am 24. Dezember 2018 an unserem Heilig-Abend-Diner teilzunehmen. Ab 18.30 Uhr begrüßen wir unsere Gäste mit einem Aperitif in der Hotelhalle und begleiten Sie anschließend zu Tisch. Das Menü hat unsere Küchenchefin Marianne Holzinger für Sie kreiert. Der Preis für das Menü inkl. Aperitif beträgt Euro 85,00 je Person. Im Anschluss können Sie gerne noch eine der Christmetten in Garmisch-Partenkirchen besuchen.

  • Hausgeräucherter Rehrücken mit Senfsaat- Sherrydressing und Steinpilzmus
  • Essenz vom Milchkalb mit Trüffelroulade
  • Pulpo in Kombination mit Steinbutt auf Paprika- Fenchelgemüse
  • Apfel- Lebkuchensorbet
  • Filet und Bäckchen vom bayerischen Ochsen, Burgundersauce, Kürbis, Quitte, Kartoffeln
  • Portweinfeige mit Bitterschokoladensauce und Crumbles

Reservierungen werden ab 1. Dezember 2018 angenommen.

Für diesen speziellen Abend bitten wir Sie um Abendgarderobe.


Ort der Veranstaltung Adresse PLZ & Ort URL
Reindl's Restaurant, Brasserie/Wintergarten Bahnhofstraße 15 82467 Garmisch-Partenkirchen  

Restaurant im April teils geschlossen!

Hiermit möchten wir Sie darauf aufmerksam machen, dass das Reindl's Restaurant sowie die Brasserie/Wintergarten vom 7. April bis einschließlich 16. April 2019 geschlossen sind. Während dieser Zeit bieten wir nur Übernachtung mit Frühstücksbuffet an.
Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und verbleiben
Mit freundlichen Grüßen
Ihre Familie Holzinger