Heilig-Abend-Dinner 2019

Heilig-Abend-Dinner 2019

Einen stimmungsvollen Heilig Abend im Reindl's verbringen. Als Hausgast oder auch als auswärtiger Gast sind Sie herzlich willkommen am 24. Dezember 2019 an unserem Heilig-Abend-Diner teilzunehmen. Ab 18.30 Uhr begrüßen wir unsere Gäste mit einem Aperitif in der Hotelhalle und begleiten Sie anschließend zu Tisch. Das Menü hat unsere Küchenchefin Marianne Holzinger für Sie kreiert. Der Preis für das Menü inkl. Aperitif beträgt Euro 85,00 je Person. Im Anschluss können Sie gerne noch eine der Christmetten in Garmisch-Partenkirchen besuchen.

  • Avocadomousse mit gebeiztem Nordsee Steinbutt und Grapefruit- Koriandergelée
  • Bisque und Dim Sum vorm norwegischen Hummer
  • Seeteufelmedaillon mit Salicorn und Noilly Prat Sauce mit Honig und Thymian
  • Sorbet von Gurke, Apfel und Ingwer
  • In Bergwiesenheu gegarter Milchkalbsrücken mit Trüffel, Petersilienwurzels und Kartoffelkrusteln
  • Bratapfelparfait mit Marzipan im Baumkuchenmantel

Reservierungen werden ab 1. Dezember 2019 angenommen.

Für diesen speziellen Abend bitten wir Sie um Abendgarderobe.

24. Dezember 2019 Di
 18:30 - 23:00 Uhr

Ort der Veranstaltung Adresse PLZ & Ort URL
Reindl's Restaurant, Brasserie/Wintergarten Bahnhofstraße 15 82467 Garmisch-Partenkirchen  

Vollsperrung der B 2

Liebe Gäste,
wir möchten Sie darüber informieren, dass in der Zeit von Dienstag, den 8. Oktober bis einschließlich Samstag, den 12. Oktober 2019 die Straße zwischen Eschenlohe und Oberau komplett gesperrt wird. Die Strecke von/nach München wird dadurch von Oberau und Murnau umgeleitet. Danach wird der Verkehr abwechselnd einspurig mit einer Ampel geregelt.
Wichtige Felssicherungsarbeiten sind der Grund dieser Behinderung. Bitte planen Sie dies in Ihre Anreise- und Abreisepläne mit ein.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch und wünschen Ihnen eine gute Fahrt.
Ihre Familie Holzinger und das Reindl's Team